ENTREPRISE RAYMONDE PIRIS

| 513 477 109 00013
LE PRADON, 83670 FOX AMPHOUX
voir la carte

Viticulteur

Informations Générales

Dénomination RAYMONDE PIRIS
SIREN 513 477 109
SIRET 513 477 109 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR44513477109
Code NAF 0121Z Culture de la vigne
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2004
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2004
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/2004

Présentation de la société RAYMONDE PIRIS

En détail
La création de l'entité BAGARRE PIRIS RAYMONDE, exerçant dans le domaine de la culture de la vigne, a été enregistrée en tout début d'année 2004. BAGARRE PIRIS RAYMONDE a installé son siège à Fox Amphoux (83), à 13 km de Barjols.

Le numéro SIRET 513 477 109 00013 correspond au siège de la société BAGARRE PIRIS RAYMONDE. Nos bases d'informations n'ont pas relevé de compte sur Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site sur le web au nom de l'entreprise. Même si nous ne disposons pas pour le moment d'informations sur les performances de cette entité, selon nos calculs, les sociétés dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen établi à 735 360 euros à l'échelle du département. Il y a 117 184 entités dans ce domaine dans tout le pays, dont moins de dix pour cent en région Provence-Alpes-Côte d'Azur.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société RAYMONDE PIRIS, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier